Hai domande?

info@igeagroup.it
Igea GroupIgea Group
  • Home
  • Chi siamo
  • Servizi
    • Salute e
      sicurezza sul lavoro
      D.lgs. 81/08
    • Igiene Ambientale e
      Industriale
    • Igiene degli alimenti
    • Medicina del lavoro
    • Formazione e
      Addestramento
    • Servizi organizzativi
    • Servizi
      tecnico-amministrativi
  • News
  • Contatti
    • Home
    • Chi siamo
    • Servizi
      • Salute e
        sicurezza sul lavoro
        D.lgs. 81/08
      • Igiene Ambientale e
        Industriale
      • Igiene degli alimenti
      • Medicina del lavoro
      • Formazione e
        Addestramento
      • Servizi organizzativi
      • Servizi
        tecnico-amministrativi
    • News
    • Contatti

    Igiene degli Alimenti

      Home Corsi Corso HACCP Responsabili industria alimentare E-learning

    Corso HACCP Responsabili industria alimentare E-learning

    Adriano Pucci
    Igiene degli Alimenti
    €60.00
    Corso HACCP Responsabili industria alimentare  E-learning
    • Description

     

    Scarica il Modulo di Iscrizione

    SEDE

    Polo Formativo di Roma di Igea Group S.r.l.

    Via Cristoforo Colombo 112 – 00147 Roma (Edifico B – Scala E – 2° Piano)

    Tel: 0688379375 | Fax: 0688379375 | Email: formazione@igeagroup.it

    Internet: www.igeagroup.it – www.poloformativodiroma.com

    PRESENTAZIONE CORSO

    L’operatore del settore alimentare deve assicurare l’idonea formazione del proprio personale, sia che si tratti di addetti alla manipolazione degli alimenti, sia che si tratti dei responsabili della gestione delle procedure HACCP.

    Il termine “manipolazione” deve essere inteso nella sua accezione più ampia, vale a dire, deve essere riferito a qualunque soggetto si trovi a maneggiare alimenti all’interno dell’impresa, a prescindere dalla natura e dalla presentazione commerciale (confezionati, sfusi, ecc.) degli stessi.

    RIFERIMENTO LEGISLATIVO

    Ai sensi ai sensi del DGRL 825 del 03/11/2009.

    DESTINATARI

    Responsabili delle procedure HACCP.

    PROGRAMMA
    • Obiettivi del corso e riferimenti normativi
    • Il pacchetto igiene: Reg. CE 852/04, 853/04, 854/04, 882/04
    • Classificazione, composizione e tipologie di alimenti
    • Contaminazione degli alimenti: i contaminanti chimici, fisici e biologici
    • Patologie trasmesse dagli alimenti: infezioni, intossicazioni e tossinfezioni
    • Descrizione del processo produttivo: accettazione, conservazione, manipolazione, trasporto, somministrazione)
    • Il sistema HACCP: i principi HACCP, identificazione dei pericoli, valutazione dei rischi, compiti e funzioni, misure preventive, CCP (punti critici di controllo), limiti critici, misure correttive, documentazione relativa alle procedure.
    • Igiene del personale, delle strutture e delle attrezzature.
    • Lotta agli agenti infestanti
    • Etichettatura
    • Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari
    • Test finale.
    DOCUMENTAZIONE

    Al termine del corso di formazione sarà rilasciato l’attestato di frequenza valido ai sensi della normativa vigente (in sostituzione dell’ex libretto sanitario).

    I nostri corsi, essendo convalidati dall’organismo paritetico nazionale EFEI – O.P.N EFEI sono validi su tutto il territorio nazionale sulla base del principio del mutuo riconoscimento (Direttiva Europea 2500/36/CE recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007)

    MODALITA’ E QUOTA DI ISCRIZIONE

    La quota di iscrizione è di € 60,00 + 22% IVA.

    La quota comprende l’accesso alla piattaforma on-line e l’attestato di frequenza.

    Le iscrizioni dovranno essere effettuate tramite invio del modulo di iscrizione (da scaricare dalla sezione del corso) alla seguente e-mail formazione@igeagroup.it, in caso di iscrizioni multiple da parte della stessa azienda il modulo dovrà essere compilato per ogni singolo partecipante. L’iscrizione al corso sarà confermata solo dopo verifica del pagamento tramite attestazione del bonifico con relativo CRO.
    Successivamente saranno inviate le credenziali di accesso alla piattaforma on-line alla e-mail indicata sul modulo iscrizione.

    CORSI ORGANIZZATI SU RICHIESTA

    Se dovete iscrivere un numero cospicuo di dipendenti o volete organizzare il corso presso la vostra sede, contattateci per un preventivo personalizzato al seguente indirizzo email formazione@igeagroup.it , indicando dati anagrafici aziendali (ragione sociale, sede legale e sede operativa oggetto del corso, P.Iva e Cod. Fisc.), tipologia di corso e numero di partecipanti.

    Course Features

    • Lectures 0
    • Quizzes 0
    • Duration 8 o 4 ore
    • Students 0
    • Assessments Yes
    • Share:
    Curriculum is empty.
    Adriano Pucci
    • Description
    €60.00

    Categorie Corsi

    • Igiene Ambientale
    • Igiene degli Alimenti
    • Igiene Industriale
    • Prevenzione incendi
    • Primo soccorso
    • Salute e Sicurezza

    In evidenza

    Corso la Valutazione del rischio da Campi Elettromagnetici – CEM

    Corso la Valutazione del rischio da Campi Elettromagnetici – CEM

    €240.00
    Corso la Valutazione del rischio Biologico nei luoghi di lavoro

    Corso la Valutazione del rischio Biologico nei luoghi di lavoro

    €240.00
    Corso la Valutazione del rischio Rumore e la Valutazione del rischio Vibrazioni

    Corso la Valutazione del rischio Rumore e la Valutazione del rischio Vibrazioni

    €240.00

    Newsletter

    Iscriviti alla nostra Newsletter. Ti informeremo periodicamente su tutti i temi di nostra competenza che interessano da vicino la tua Azienda.

    Email (richiesto)
    Letta l'informativa Privacy autorizzo il trattamento dei dati.


    Igea Group S.r.l. | Via Casole d'Elsa, 28 - 00139 Roma (RM) | P.IVA 13227571000 | POWERED BY IMINDSGROUP