Formazione HACCP, per responsabili industrie alimentari e addetti alla manipolazione di alimenti
Il responsabile e gli addetti dell’industria alimentare sono delle figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione.
Il corso di formazione, per il responsabile e gli addetti dell’industria alimentare, è una fase importantissima per il rispetto della legislazione in materia di sicurezza alimentare per le imprese che operano nel settore alimentare lungo tutta la filiera. Queste figure sono tenute a frequentare questo corso di formazione HACCP, al fine di ottenere le conoscenze teoriche e sviluppare le competenze pratiche necessarie per svolgere il proprio lavoro. L’attestato HACCP per responsabile e addetti dell’industria alimentare sostituisce l’ormai superato libretto sanitario ed è indispensabile per poter lavorare in questo settore.
Anche gli addetti dell’industria alimentare che non manipolano alimenti e bevande devono essere in possesso di un regolare attestato Haccp poiché lavorano comunque in un ambiente che richiede molta attenzione e igiene. Gli alimenti possono essere contaminati in diversi modi e nuocere alla salute dei consumatori, per questo è molto importante che chiunque partecipi alla filiera del prodotto alimentare abbia ricevuto una formazione specifica.
IGEA GROUP offre supporto e assistenza nella realizzazione di corsi di formazione per responsabili dell’industrie alimentari, addetti alla manipolazione di alimenti,ecc., attraverso docenti esperti e competenti in materia.
Richiedi un preventivo, contataci, un consulente ti risponderà il prima possibile.